首页 校园纵览 新闻中心 校园掠影 教师天地 学生园地 党建工作 招生招聘 信息平台
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
学习先进典型 弘扬榜样力量——六安实验中学区级先进个人系列报道(三)
裕安区民办教育第二届师德先进个人-高伟
编辑日期:2020-11-10  来源:  作者:实验中学    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

高伟,淮北师范大学本科毕业,从事高中一线教学工作,担任高中历史学科教学以及班主任工作,现任高二年级部副主任,分管政教工作!

    作为一名班主任,从教期间遵守“用心去培养让自己崇拜的学生”教学格言,尽心尽力以身作则,贴近学生,关注学生的身心健康,因材施教,以严谨的管理和幽默的教学风格取得显著的教学成果!曾连续获得优秀班主任,优秀教师,青年教职工基本功大赛一等奖,裕安区2019--2020年度民办教育师德先进个人,裕安区2019--2020年度教育教学先进个人等多项荣誉!赢得校领导,同事和学生家长的认同!

    分管政教工作,细致踏实,坚持德育教育,安全教育为抓手,注重培养学生习惯,狠抓班级纪律管理,常规管理,量化管理等,加强班主任队伍建设,级部文化建设,努力做好自己的事,不断创新管理方式,总结管理经验,学习先进理念,全面提高级部管理水平!

    作为一名年轻富有活力的教师,短短的时间里通过自己踏实的工作作风成为学校的骨干教师和中坚力量,没有太多的炫彩,只有一句:不勤于始,将悔于终!教育路上任重道远,我愿负重前行,努力培养更多让自己崇拜的学生!

 
安徽六安实验中学 版权所有 Copyright 2012 All Rights Reserved  皖ICP备13017226号-1
技术支持:龙讯科技 [ 建议使用1024×768及以上分辨率 IE6.0及以上版本浏览器 ] [管理登录]